分享成功

华丽脱变-尽显“轻奢家”【“诺贝尔瓷砖”杯家装设计师评选第一届】

工程地点:天佑中央公园城样板间
工程面积:115平方米
主案设计师:象田装饰专家设计师-文秀

现代都市美感源于城市高楼的菱角和钢筋混凝土的肌理。本案天佑中央公园城样板间以现代风为主、加上不锈钢的金属线条打造轻奢的质感、品味居家生活空间。卧室空间同时结合与自然相辅相成的联系、为整个卧室平添一份安详与宁静。
                           <效果图展示>

                           <平面布局展示>

本案户型定位四室两厅两卫。经过仔细研究全屋布局关系、动向路线、风水等、考虑到客厅的空间不足情况、将客厅旁边小卧室改为开放式书房、同时又能满足休息的空间。在拉伸空间同时也解决的了客厅空间的采光不足。书房与客厅采用可移动不透明玻璃门。在空间的延伸后又不失独立性。
                              <实景展示>

皮质沙发、木质茶几、大理石电视墙、壁炉、书架、窗帘加上点缀灯槽、灯光。置身与一个空间仿佛浑然天成。舍弃传统客厅主灯的观念、以射灯聚光投射茶几来达到居家气氛与生活品质。

置身与客厅旁的多功能开放式书房,兼书房、休闲、休息、收纳为一体的多变空间、使居家模式更多样化。简单的不失格调的灯饰呼应着书架与唯美的装饰画、凸显人生细节。

主卧同样也舍弃了主大灯的传统、以灯槽、射灯、床头灯来烘托整个睡眠区域。咖啡色的背景色结合柔和的浅灰。暖光的映射下让房间局部如星光之火,提升着卧室空间的温度、弥漫着蠢蠢欲动的“荷尔蒙”。

厨房采用人性化设计,吊柜下的自动感应光源,让大厨操作中少了很多的视觉盲区。

主卫干湿分区,采用防潮石膏板的吊顶,聚光射灯下的你、更显完美。台下盆的设计,余留了大面积的操作空间,打造出了五星级酒店的体验标准。
次卧的设计灵感来源于对自然的亲临,墨绿的背景颜色给空间带来了身处茂密森林的视觉感。仿佛与自然融为一体,置身于天然氧吧。

本帖最后由 goodluck 于 2020-7-24 09:57 编辑

支持楼主

3人支持

阅读原文 阅读 1091 回复 1
举报
热门评论
  • 陈登俊3 LV14 大学士
    2楼
    手工点赞
    8-14 10:02
    回复
打开奉节生活网APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热生活圈
  • 开了一天的车 打脑阔

    ℡燕。

    21
  • 只有这张照片最适合青春时候的你,你还好吗?李丹。李江。

    江边观景

    19
  • 很多事,不是你想,就能做到的。 很多东西,不是你要,就能得到的。 很多人,不是你想留,就能留住的。 不要把什么都看得那么重。

    美美

    15
  • 回家的第一天,跟姐姐喝点小酒酒提醒一下,这个酒是真的难喝 #你好,奉节!#

    晶儿❤️

    15
  • #记录自己的一天# 摘不到的星星,总是最闪亮的

    晶儿❤️

    14
  • 小时候乡愁是一枚小小的邮票,长大后乡愁是一份核酸检测报告

    潇洒哥℡

    14
  • #做自己的女王#好喜庆🌝🌝

    ❤Agoodlady❤

    12
  • #做自己的女王#早上好啊

    ❤Agoodlady❤

    12
  • 如果每段关系开始前都能看到结尾,你,还会是同样的选择吗?

    指尖温柔

    11
  • 分享了图片

    陈经理

    11
热点推荐

安装应用

随时关注身边时事,认识有趣的人

免费下载奉节生活网
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!